jueves, 20 de marzo de 2014

Hojaldre relleno de carne picada acompañado de risotto de zanahorias

Para la carne. Sofreímos ajo y cebolla, cuando la cebolla este transparente añadimos pimiento verde y pimiento rojo, al ver que esté medio pochado todo, añadimos la carne salpimentada... A media cocción añadimos un poco de clavo en polvo y una cantidad generosa de orégano. Una vez enfriada la carne, sacamos el hojaldre y rellenamos haciendo un rollo, pintamos con huevo batido y al horno unos 20 minutos a 180ºC.

Para el risotto. Sofreímos cebolla y ajo, añadimos a media cocción la zanahoria. Una vez todo pochado incorporamos el arroz y vamos echando caldo de verduras, siempre caliente, y removemos con suavidad para que el almidón del arroz vaya soltándose. Cuando la cocción se quede sin caldo, añadimos un poco más y seguimos removiendo, así hasta que el arroz este hecho. En el último momento de cocción añadimos un poco de nata líquida, un poco de mantequilla y queso parmesano, removemos con cuidado y paciencia y dejamos reposar 5 minutos.

Para adornar. Un chorrito de reducción de manzana a un lado y un chorrito de reducción de Pedro Ximenez al otro.

Espero que os guste el menú.


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