domingo, 17 de agosto de 2014

Arroz negro con calamar y gamba

--- Ingredientes:

*Pimiento rojo y verde
*Cebolla
*Zanahoria
*Arroz
*Tinta de calamar
*Caldo de pescado
*Sal
*Pimienta
*Aceite de oliva
*Tiras de calamar
*Gambas peladas
*Ali-oli
*Pan rayado y huevo.

Pochamos en aceite de oliva la cebolla, los pimientos y la zanahoria ... una vez pochado añadimos las tiras de calamares y las gambas. Cuando este listo le echamos las dos bolsitas de tinta para que coja colo, seguidamente incorporamos el arroz para que se fria un poco y despues el caldo de pescado caliente (el doble que el arroz) ... cocemos 20min.
Para la presentacion que se me ocurrió ... un pequeño bol redondo para hacer la forma de montañita, una tira de calamar bien empanada y crujiente (para dar la textura crujiente)un par de hojas de albahaca y un poco de ali-oli.
espero que os guste ;)


0 comentarios:

Publicar un comentario