martes, 14 de julio de 2015

Cheescake de pizza

Nos encanta la pizza amig@s y también todas sus variantes. Da igual como se presente, nos gusta. Así que os dejamos este fantástico cheescake de pizza del blog "La cocina de Angie"


- Dorar en una sartén 200 grs. de beicon cortado en tiras.

- En la batidora triturar 6 rebanadas de pan de molde, 4 huevos, 250 grs de queso de untar, 250 grs de queso de Burgos, 80 grs de queso rallado, 2 cuch de tomate frito, ½ cta de sal, 1 cta de orégano y 1 sobre de levadura. Añadir la mitad del beicon, mezclar y volcar en un molde.

- Hornear a 150ºC durante 1 hora (hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio).

- Sacar del horno, cubrir con más tomate frito, orégano, el beicon reservado y abundante queso rallado. Gratinar en el horno que se funda el queso y se dore. Servir.


Esperamos que os guste!! :D

0 comentarios:

Publicar un comentario